Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5893063Обновлено 28 августа
В избранные

Управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 41 год (25 мая 1976), высшее образование, женат, есть дети
Климовск , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
6 месяцев
апрель 2017 — н.в.
Управляющий Start-Up проектом
ООО Хочу кофе, Москва, полная занятость
Кофейня
Запуск новой кофейни в БЦ класса А. Полное сопровождение проекта.
9 месяцев
август 2016 — апрель 2017
Управляющий ПУ (питание и клининг)
Содексо ЕвроАзия, Москва, полная занятость
Питание, клининг, инженерное обслуживание
Организация питания сотрудников и организация уборки закрепленной территории (4000 м2).
Ведение отчетной документации. Работа по выполеннию плановых показатей бюджета. Работа с персоналом.
Взаимодействие с куратором объекта, реализация поставленных им задач.
Контроль и поддержание качества продукции и качества предоставляемых услуг клининга. Работа по сокращению расходов.
11 месяцев
октябрь 2015 — август 2016
Управляющий корпоративным рестораном
ФьюженМенеджмент, Москва, полная занятость
Организация питания корпоративного ресторана в БЦ класса "А".
Оказание широкого спектра услуг питания (бар-буфет, салат-бар, кухни мира и др.)
Контроль за качеством оказываемой услуги, соблюдение требований договора питания, взаимодействие с гостями, работа по устранению замечаний. В подчинении более 30 человек. Ведение отчетной документации (более 10 журналов, табеля, экономич. отчетов и пр.), исполнение экономических показателей БДР (ТО, с/с сырья, ФОТ, расходы на ТМЦ и др.) Соблюдение требований норм СЭС, ПБ, ТБ и пр. Работа с персоналом: проведение мини-тренингов по стандартам работы компании, требованиям нормативных документов, этике общения с гостями и др.
1 год и 4 месяца
апрель 2014 — июль 2015
Менеджер по продажам услуг
Антураж, Москва, полная занятость
Поиск новых клиентов для оказания услуг корпоративного питания.

Проведение переговоров с ЛПР, подготовка КП. Экономическая оценка объектов, проведение расчетов рентабельности проекта. Заключение договоров, в случае положительного решения ген.директора.

Составление будущего бюджета, ШР, ФОТа и пр. необходимой документации. Частичный подбор персонала. Запуск объекта питания: составление плана работ, технологического проекта по оборудованию, поиск и оптимизированная закупка необходимого оборудования, инвентаря, мебели и пр.; подготовка помещений в соответствии с требованиями нормативных документов Роспотребнадзора, пожарных органов, налоговых органов и пр.; введение внутреннего документооборота (отчеты, табеля, кассовая документация, заборные листы, журналы по ТБ, ПБ, ЭБ, здоровья, гнойничковых заболеваний, бракеражный и пр.; приведение всех внутренних процессов на объекте в соответствие с требованиями стандартов компании. Подготовка бюджета объекта. Выход на плановые финансовые показатели. Оптимизация процесса запуска объекта: привлечение имеющихся материальных запасов с других подразделений компании (оборудование, инвентарь, посуда, хоз. и сопутствующие товары и пр.), привлечение высококвалифицированных сотрудников компании (повара универсалы, шеф-повара, администраторы), доп. контроль работы кухни, буфета и кассы. Поддержание контакта с кураторами, работа с их пожеланиями.

Работа на объекте в течение 1-2 месяцев на позиции управляющего.

Дальнейшая передача действующего объекта новому управляющему.
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2012 — январь 2014
Управляющий столовыми
Мегафудз, Москва, полная занятость
Предоставление услуг питания международной компании "Марс", согласно условиям договора.
Планирование, исполнение и защита бюджета. Снижение затрат по расходным статьям. Строгое соблюдение требований нормативной документации СЭС, правил ТБ, ПБ и ЭБ (по более 15 критериям). Ведение отчетной документации (финансовые отчеты, табеля учета раб. времени согласно ТК), ведение кассой отчетности в 1С 8.0. Работа с персоналом: подбор, адаптация, обучение и мотивация. Соблюдение стандартов работы компании. Работа с меню, ТТК, ассортиментом меню с целью улучшения экономических показателей.
В подчинении находилось более 40 человек. Проходимость 1200 чел/сутки, дополнительно кормили сателлит с доготовочным циклом питания (70 человек), со своим отдельным бюджетом.
Результатом работы является постоянная экономия в расходных статьях бюджета, снижение показателей по food cost и увеличение объемов продаж. Практическое отсутствие "текучести" персонала. Организация бесперебойной работы подразделений. Соблюдение высоких стандартов компании сотрудниками и подрядной организацией (клининг), систематическое обучение. Высокая степень удовлетворенности оказываемой услугой питания заказчиком.
1 год и 2 месяца
июнь 2011 — июль 2012
Менеджер по продажам услуг
ООО "Сити Лайф", Москва, полная занятость
Поиск новых клиентов для оказания услуг корпоративного питания (поиск в интернете, работа с тендерами). Составление презентаций, деловая переписка, проведение встреч с ЛПР. Экономическая оценка рентабельности, составление бюджетов, заключение договоров услуг питания. Закупка оборудования, подбор персонала, запуск и сопровождение проекта.
2 года и 5 месяцев
октябрь 2007 — февраль 2010
Управляющий сети ресторанов
ООО "Мастер-Фуд", Москва, полная занятость
Организация работы ресторанов, столовой, «точек» фаст-фуда. Ежедневная средняя посещаемость «точек» питания по курортам составляла 4000 и 2000 человек соответственно. Разработка штатного расписания, ФОТ. Составление и реализация технологических проектов ресторана и столовой (от проектной документации до закупки оборудования). Составление меню на все объекты питания. Набор, собеседование и утверждение на должность сотрудников. Составление и сдача управленческой отчетности. Знание R-Keeper. Заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, состоянием расчетов с поставщиками. Введение дополнительной системы отчетности на кухнях, барах и «выносных» точках торговли. Организация и проведение инвентаризаций. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества. Взаимодействие с контролирующими государственными органами.
Главные достижения:значительное увеличение объема продаж, снижение расходной составляющей в общей части на 10%.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2007
Управляющий объектом корпоративного питания
ООО "ФудЕкс" ЗАО "Ланч", Москва, полная занятость
Подбор и ротация персонала. Выполнение бюджета. Взаимодействие с контактными лицами. Контроль за качеством продукции. Проведение корпоративных мероприятий. Ведение внутренней отчетной документации.
Высшее образование
2002
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление на предприятии Ресторанно-гостичный бизнес
Заочная форма обучения
Ресторанно-гостичный бизнес менеджер-экономист
Курсы
2016
Компания "Фьжен Менеджмент"
Продажи в сфере услуг питания
Москва
2000
Барменская Ассоциация России
Курсы бармена, бариста
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), чешский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пакет МС Офис, Corel Draw, Р Кипер, HTML, 1С, CRM

Права кат. "В", личный а/м.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив, исполнителен, ответственен, коммуникабелен.
Большой опыт поиска и нахождения заказчиков (в т.ч. "холодные звонки"), переговоров с ЛПР и ПЛК.
Общий стаж работы в ресторанной сфере деятельности более 17 лет.
Увлечения: горные лыжи, йога.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор
По договоренности
Управляющая сетью, Клуб для молодых мам Маруся
Управляющий, директор
Управляющий, директор, администратор
По договоренности
Управляющий, директор, 5 магазинов продуктов питания
Управляющий, директор
150 000 Р
Генеральный директор, Фитнес клуб "ТОРИОН"
Управляющий, директор
Смотреть все резюме
Резюме № 5893063 в открытом доступе Последнее обновление 28 августа, 11:22

Резюме

Управляющий По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 мая 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Климовск, готов к переезду
04.2017—н.в.   6 месяцев
Управляющий Start-Up проектом
ООО Хочу кофе, г. Москва, полная занятость.
Запуск новой кофейни в БЦ класса А. Полное сопровождение проекта.
08.2016—04.2017   9 месяцев
Управляющий ПУ (питание и клининг)
Содексо ЕвроАзия, г. Москва, полная занятость.
Организация питания сотрудников и организация уборки закрепленной территории (4000 м2).
Ведение отчетной документации. Работа по выполеннию плановых показатей бюджета. Работа с персоналом.
Взаимодействие с куратором объекта, реализация поставленных им задач.
Контроль и поддержание качества продукции и качества предоставляемых услуг клининга. Работа по сокращению расходов.
10.2015—08.2016   11 месяцев
Управляющий корпоративным рестораном
ФьюженМенеджмент, г. Москва, полная занятость.
Организация питания корпоративного ресторана в БЦ класса "А".
Оказание широкого спектра услуг питания (бар-буфет, салат-бар, кухни мира и др.)
Контроль за качеством оказываемой услуги, соблюдение требований договора питания, взаимодействие с гостями, работа по устранению замечаний. В подчинении более 30 человек. Ведение отчетной документации (более 10 журналов, табеля, экономич. отчетов и пр.), исполнение экономических показателей БДР (ТО, с/с сырья, ФОТ, расходы на ТМЦ и др.) Соблюдение требований норм СЭС, ПБ, ТБ и пр. Работа с персоналом: проведение мини-тренингов по стандартам работы компании, требованиям нормативных документов, этике общения с гостями и др.
04.2014—07.2015   1 год 4 месяца
Менеджер по продажам услуг
Антураж, г. Москва, полная занятость.
Поиск новых клиентов для оказания услуг корпоративного питания.

Проведение переговоров с ЛПР, подготовка КП. Экономическая оценка объектов, проведение расчетов рентабельности проекта. Заключение договоров, в случае положительного решения ген.директора.

Составление будущего бюджета, ШР, ФОТа и пр. необходимой документации. Частичный подбор персонала. Запуск объекта питания: составление плана работ, технологического проекта по оборудованию, поиск и оптимизированная закупка необходимого оборудования, инвентаря, мебели и пр.; подготовка помещений в соответствии с требованиями нормативных документов Роспотребнадзора, пожарных органов, налоговых органов и пр.; введение внутреннего документооборота (отчеты, табеля, кассовая документация, заборные листы, журналы по ТБ, ПБ, ЭБ, здоровья, гнойничковых заболеваний, бракеражный и пр.; приведение всех внутренних процессов на объекте в соответствие с требованиями стандартов компании. Подготовка бюджета объекта. Выход на плановые финансовые показатели. Оптимизация процесса запуска объекта: привлечение имеющихся материальных запасов с других подразделений компании (оборудование, инвентарь, посуда, хоз. и сопутствующие товары и пр.), привлечение высококвалифицированных сотрудников компании (повара универсалы, шеф-повара, администраторы), доп. контроль работы кухни, буфета и кассы. Поддержание контакта с кураторами, работа с их пожеланиями.

Работа на объекте в течение 1-2 месяцев на позиции управляющего.

Дальнейшая передача действующего объекта новому управляющему.
09.2012—01.2014   1 год 5 месяцев
Управляющий столовыми
Мегафудз, г. Москва, полная занятость.
Предоставление услуг питания международной компании "Марс", согласно условиям договора.
Планирование, исполнение и защита бюджета. Снижение затрат по расходным статьям. Строгое соблюдение требований нормативной документации СЭС, правил ТБ, ПБ и ЭБ (по более 15 критериям). Ведение отчетной документации (финансовые отчеты, табеля учета раб. времени согласно ТК), ведение кассой отчетности в 1С 8.0. Работа с персоналом: подбор, адаптация, обучение и мотивация. Соблюдение стандартов работы компании. Работа с меню, ТТК, ассортиментом меню с целью улучшения экономических показателей.
В подчинении находилось более 40 человек. Проходимость 1200 чел/сутки, дополнительно кормили сателлит с доготовочным циклом питания (70 человек), со своим отдельным бюджетом.
Результатом работы является постоянная экономия в расходных статьях бюджета, снижение показателей по food cost и увеличение объемов продаж. Практическое отсутствие "текучести" персонала. Организация бесперебойной работы подразделений. Соблюдение высоких стандартов компании сотрудниками и подрядной организацией (клининг), систематическое обучение. Высокая степень удовлетворенности оказываемой услугой питания заказчиком.
06.2011—07.2012   1 год 2 месяца
Менеджер по продажам услуг
ООО "Сити Лайф", г. Москва, полная занятость.
Поиск новых клиентов для оказания услуг корпоративного питания (поиск в интернете, работа с тендерами). Составление презентаций, деловая переписка, проведение встреч с ЛПР. Экономическая оценка рентабельности, составление бюджетов, заключение договоров услуг питания. Закупка оборудования, подбор персонала, запуск и сопровождение проекта.
10.2007—02.2010   2 года 5 месяцев
Управляющий сети ресторанов
ООО "Мастер-Фуд", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторанов, столовой, «точек» фаст-фуда. Ежедневная средняя посещаемость «точек» питания по курортам составляла 4000 и 2000 человек соответственно. Разработка штатного расписания, ФОТ. Составление и реализация технологических проектов ресторана и столовой (от проектной документации до закупки оборудования). Составление меню на все объекты питания. Набор, собеседование и утверждение на должность сотрудников. Составление и сдача управленческой отчетности. Знание R-Keeper. Заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, состоянием расчетов с поставщиками. Введение дополнительной системы отчетности на кухнях, барах и «выносных» точках торговли. Организация и проведение инвентаризаций. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества. Взаимодействие с контролирующими государственными органами.
Главные достижения:значительное увеличение объема продаж, снижение расходной составляющей в общей части на 10%.
01.2007—11.2007   11 месяцев
Управляющий объектом корпоративного питания
ООО "ФудЕкс" ЗАО "Ланч", г. Москва, полная занятость.
Подбор и ротация персонала. Выполнение бюджета. Взаимодействие с контактными лицами. Контроль за качеством продукции. Проведение корпоративных мероприятий. Ведение внутренней отчетной документации.
Высшее
2002
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Экономика и управление на предприятии Ресторанно-гостичный бизнес
Заочная форма обучения
Специальность: Ресторанно-гостичный бизнес менеджер-экономист
Курсы и тренинги
2016
Компания "Фьжен Менеджмент"
Продажи в сфере услуг питания
Москва
2000
Барменская Ассоциация России
Курсы бармена, бариста
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
чешский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пакет МС Офис, Corel Draw, Р Кипер, HTML, 1С, CRM

Права кат. "В", личный а/м.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив, исполнителен, ответственен, коммуникабелен.
Большой опыт поиска и нахождения заказчиков (в т.ч. "холодные звонки"), переговоров с ЛПР и ПЛК.
Общий стаж работы в ресторанной сфере деятельности более 17 лет.
Увлечения: горные лыжи, йога.