Обязанности:
1. открытие объекта с 0
2. контроль и организация питания корпоративным кафе-столовой
3. составление отчётов для высшего руководства
4. управление персоналом, ведение рабочих графиков сотрудников, расчёт заработной платы и выплата
5. работа с поставщиками (закуп и проведение переговоров по улучшению условий закупок, мониторинг цен)
6. поддержание и контроль над качеством кухни в соответствии с принятыми нормами. бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи)
7. инвентаризация продукции на кухне, хоз. товаров и основных средств.
8. контроль над кассовыми операциями, инкассация по окончании рабочего дня (ведение журналов строгой отчётности, контроль наличности, открытие и закрытие дня)
9. взаимодействие с гос. органами (роспотребнадзор, пожарная инспекция, налоговая, администрация района), работа по ГОСТу, СанПиН нормам
10. приём и оформление заказов на обслуживание мероприятий (банкеты, фуршеты и т.д.)
11. для повышения квалификации сотрудников проведение мастер классов и тренингов на регулярной основе.