Поиск резюмеПреподаватель, мастер производственного обучения
26356520Обновлено 5 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Бизнес-образование
48 лет (родилась 21 марта 1970), женщина
Климовск
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Преподаватель, мастер производственного обучения

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 16 лет

    • июнь 2012 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Технолог кондитерского направления

    PURATOS, Подольск

    Обязанности:

    Работа в иностранной компании с продуктами как импортного, так и локального производства, обучение наших клиентов современным технологиям, проведение мастер- класов, разработка новых рецептур, проведение тематических семинаров, стажировка в Европе.
    • март 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф кондитер

    Сеть кафе Де Марко, Москва

    Обязанности:

    Разработка концепта десертных меню, проведение банкетов, торты на заказ, подбор и обучение персонала.
    • апрель 2006 – июль 2010
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф кондитер

    Бизнес Центр Премьер Плаза, Москва

    Обязанности:

    Открытие кондитерского цеха - проект start up, подбор и обучение персонала, разработка концептуальных меню, организация работы кондитерского цеха, проведение банкетных мероприятий (конференц зал), торты на заказ, технологическая документация.
    • сентябрь 2003 – июль 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-кондитер

    ресторан Ки Ка Ку, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кондитерского цеха, проведение банкетных мероприятий, разработка меню, технологическая документация, подбор и обучение персонала.
    • сентябрь 2001 – август 2003
    • 2 года

    Шеф-кондитер

    ресторан Китавасия, Москва

    Обязанности:

    Открытие кондитерского цеха start up, подбор и обучение персонала, разработка концептуальных меню: шведский стол, банкеты, а ля карт и др. Торты на заказ, технологическая документация, работа с поставщиками и.т.д.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995

    колледж ЦАРИЦЫНО

    Специальность: Повар - кондитер иностранной кухни
    • Высшее образование
    • Вечерняя
    • 1995

    Московский педагогический государственный университет

    Факультет: Педагогика и методика начального обучения
    Специальность: Учитель начальных классов

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Педагогический стаж работы в средней школе - 4 года, ПК - пользователь, навык обучения персонала на производстве, владение современыми технологиями кондитерского мастерства, опыт проведения мастер - классов, семинаров.